Кажется что скрытой концовки в Fallout 76 всё-таки нет

Кажется что скрытой концовки в Fallout 76 всё-таки нет

      На прошлой неделе была информация о возможной  секретной концовке в Fallout 76. Тогда один из пользователей предположил, что если уничтожить все гнёзда зверожогов, а затем прикончить их Королеву, то откроется истинный финал игры. Похоже, эта теория так и останется лишь занятной фантазией.
     Сначала пользователь всё того же форума  рассказал, что он вместе с его компанией попытались воплотить план в жизнь — на это ушло около 10 часов. Игроки взорвали все расщелины, где обитают зверожоги, и вызвали заключительного «босса».
     Убить в одиночку главаря монстров геймер не смог — в какой-то момент игра частично сломалась и перестала пускать к нему других игроков. Тем не менее пользователь отметил, что уничтожение всех обиталищ зверожогов никак не повлияло на последнюю битву. Игрок был почти уверен, что по этой причине никакой скрытой концовки не существует.
     Однако позже пользователь сообщил, что другая команда, состоящая из его приятелей, добила последние надежды. После убийства Королевы ничего не изменилось — группа геймеров получила только обычный лут. Отметим, что никаких доказательств он не предоставил.
     Напомним, в комментарии к оригинальному посту с теорией о подлинной концовке забегала менеджер Bethesda. Она заявила, что не в курсе о спрятанном финале и всячески проявляла интерес к предстоящему событию. Создавалось впечатление, что концовка на самом деле может скрывать нечто интересное, но теперь, возможно, Fallout 76 постигнет ещё одно поражение, которое на этот раз придумали сами игроки.

« Назад

Каталог